Конфета бывает простой и с помадкой,
немного с кислинкой и приторно-сладкой,
в обертке блестящей и малоприглядной,
клубничной, малиновой и шоколадной.
И мягкой, и твердой, и даже тягучей,
бывает орешков в ней целая куча.
И каждый кто пробовал, сам понимает:
ненужной она - никогда не бывает.
(
Далее )
Comments 16
Reply
она у вас сластена оказалась, забраковала имбирный пряник -))
Reply
Reply
Reply
Иначе, зачем торговать в конфетном музее шалями и обвешивать стены своими картинами.
Reply
Только не поняла. Это музей или кафе? То есть чтоб туда войти надо обязательно платить за вход? Или можно без экскурсии просто придти посмотреть и что-то купить?
Reply
можно зайти кофе попить и не обязательно идти дальше в залы.
К примеру, рядом в Доме-музее Гоголя есть крутая итальянская кофейня - вход тоже свободный. Билет только в зал музея требуют.
А вот на последнем квизе организаторы настоятельно просили написать про них все: и плюсы и минусы, т.к. хотят знать, что подправить чтоб стать лучше. Клиентоориентированность, понимаешь и никакой поддержки фонда.
Reply
про квиз интересно) почитаю потом у тебя
Reply
У меня про другие квизы отчетов полно.
Reply
а так, спасибо, что честно описали, мне тоже было очень неприятно, когда девушке с маленьким ребенком сделали замечание.
Reply
это ж не подвиг.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment