Ингредиенты:
Капуста - 800г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сосиски - 2 шт.
Томптная паста/кетчуп
Соль
Солянка - самое простое, сытное и с детства любимое блюдо. Готовится легко, из того, что под рукой. Особенно, когда после приготовления
голубцов остается пол качана.
Капусту нашинковать, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле, закрыть крышкой и тушить на медленном огне 15 минут.
Лук и морковь, нарезаем на мелкие кусочки и тоже обжариваем на другой сковороде на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем в сковороду кетчуп или томатную пасту. Нарезаем сосиски небольшими кусочками.
Кладем к капусте нарезанные сосиски и пассированные лук и морковь. Тушим до готовности на медленном огне ещё минут 10.
Еще рецепты горячих блюд:
Ежики в духовке Голубцы Фаршированные кабачки Капустно-морковные оладьиПаста с курицей и брокколи в сливочном соусе