Рыбные завитушки

Oct 10, 2016 12:00



20 порций, в одной порции 48 ккал.

Берем: по 2 желтых и красных сладких перца, 1 зеленый сладкий перец, 300 г лосося (малосоленого или холодного копчения),1 красная луковица, 30 г свежего базилика

(или 2 ст. л. сушеного), 1 ст. л. каперсов, 1 ст. л. кедровых орешков, 200 г творожного сыра (до 10% жирности).

Готовим

Приготовить начинку.

1. Разрезать все перцы на 4 части, удалить семена.

2. Положить на противень, покрытый бумагой для выпечки. Подержать в духовке в режиме гриль при температуре 200°C пока кожица не почернеет и не полопается.

3. Вынуть перец, снять кожицу.

4. Смешать измельченные лук, базилик и каперсы.

5. Нарезать рыбу наискось тонкими ломтиками. Выложить их на пищевую пленку так, чтобы один заходил на другой.

6. Распределить на ломтиках начинку. Нарезать паприку соломкой, выложить на начинку.

7. С помощью пищевой пленки завернуть рыбу с начинкой в тугой рулет.

8. Положить в морозилку примерно на 1 час. Вынуть перед подачей на стол и нарезать.

приготовление, рыба

Previous post Next post
Up