20 порций, в одной порции 48 ккал.
Берем: по 2 желтых и красных сладких перца, 1 зеленый сладкий перец, 300 г лосося (малосоленого или холодного копчения),1 красная луковица, 30 г свежего базилика
(или 2 ст. л. сушеного), 1 ст. л. каперсов, 1 ст. л. кедровых орешков, 200 г творожного сыра (до 10% жирности).
Готовим
Приготовить начинку.
1. Разрезать все перцы на 4 части, удалить семена.
2. Положить на противень, покрытый бумагой для выпечки. Подержать в духовке в режиме гриль при температуре 200°C пока кожица не почернеет и не полопается.
3. Вынуть перец, снять кожицу.
4. Смешать измельченные лук, базилик и каперсы.
5. Нарезать рыбу наискось тонкими ломтиками. Выложить их на пищевую пленку так, чтобы один заходил на другой.
6. Распределить на ломтиках начинку. Нарезать паприку соломкой, выложить на начинку.
7. С помощью пищевой пленки завернуть рыбу с начинкой в тугой рулет.
8. Положить в морозилку примерно на 1 час. Вынуть перед подачей на стол и нарезать.