Суп чесночный с фрикадельками

Nov 30, 2009 04:37

Бывает иногда надо сварить супец,а времени мало.Этот суп из серии быстрых. Главное в наличии фарш готовый.



фарш
картофель
спаггети или вермишель
лук
морковь
2 дольки чеснока
томат паста или 1 красный помидор
укроп
петрушка



В кастрюлю с водой ложим кубиками картофель, пусть пока варится.
Делаем фрикадельки: белок одного яйца хорошо взбить,в крепкую пену, добавить фарш и хорошо перемешать.Не забудьте поперчить и посолить фарш. У меня был фарш из свинины и говядины, домашний. Но можно взять и куринный и индейки, что есть.
Формируем фрикадельки. Я делала не как обычно круглые, а продолговатые колбаски. Делаем и сразу кидаем в закипевшую с картошкой водой. Сразу же можно положить поломанные спаггети.
Отдельно обжарим лук до золотистости, к нему натрем морковочку и сюда же выдавим через пресс две дольки чеснока.
Зажарку ложим в кастрюлю. Варится очень быстро. Осталось выключить и положить зелень.



первые блюда

Previous post Next post
Up