Фасолевый салат с мидиями

Apr 28, 2012 23:16



К Ф/М Итальянская кухня




300 грамм стручковой фасоли
пачка консервированых в масле мидий с чесноком и зеленью
1 красная луковица
1 столовая ложка красного вина
0,5 чайной ложки сухого базилика
1 небольшой красный сладкий болгарский перец
петрушка

Фасоль отварить в чуть подсоленой воде.
Лук почистить и нарезать полукольцами.
Болгарский перец очистить и нарезать полосками.
Петрушку нарубить.
Слить маринад с мидий в пиалку.

В чашку сложить фасоль, мидии, лук, болгарский перец и петрушку и залить маринадом.

Маринад:
В слитый в пиалку маринад влить красное вино и всыпать базилик, размешать.

Очень понравился салат. Маринад из под мидий оказался хорошей заправкой.

болгарский перец, морепродукты, спаржевая фасоль, флешмоб, Итальянская кухня

Previous post Next post
Up