К
Ф/М Итальянская кухня
300 грамм стручковой фасоли
пачка консервированых в масле мидий с чесноком и зеленью
1 красная луковица
1 столовая ложка красного вина
0,5 чайной ложки сухого базилика
1 небольшой красный сладкий болгарский перец
петрушка
Фасоль отварить в чуть подсоленой воде.
Лук почистить и нарезать полукольцами.
Болгарский перец очистить и нарезать полосками.
Петрушку нарубить.
Слить маринад с мидий в пиалку.
В чашку сложить фасоль, мидии, лук, болгарский перец и петрушку и залить маринадом.
Маринад:
В слитый в пиалку маринад влить красное вино и всыпать базилик, размешать.
Очень понравился салат. Маринад из под мидий оказался хорошей заправкой.