Филе куриной грудки по-китайски

Oct 06, 2011 21:07

Наболтали мы с вами вчера)))))))
Утром проснулась, а на шее две царапины, ужосссс((( кто ж меня так....., а еще вчера мы в рейтинг жж Топ-30 попали, вернее в двадцатку даже))))))))
Ну что ж, сейчас продолжу свой журнал еще одним обалденно вкусным рецептом))))

37/100 рецептов из курицы







1 столовая ложка меда
2 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки сладкого соуса чили
2 столовые ложки устричного соуса (oyster sauce)
1 столовая ложка кунжутного масла
2 зубчика чеснока очень мелко измельченных

Смешать соусы, кунжутное масло, мед и чеснок и хорошо перемешать.
Положить филе грудок в соус и дать промариноваться часа два.
Готовила в духовке 20 минут при 220 град.
Сверху посыпать зеленым луком и кунжутом.

chow.com

анекдот:
Идут курица, утка, индюк.
Курица:
- Куда-а-а, куда-а-а?
Утка:
- Туда-а-а, туда-а-а!
Индюк:
- Ахулимытамбудемделать?

курица, Проект 100 рецептов из курицы

Previous post Next post
Up