Куриные окорочка по-провански

Sep 30, 2011 19:09

летом выпала из реалии, теперь вот не догонишь.......

32/100 рецептов из курицы









3 окорочка
3 помидора
2 луковицы
10 маслин с косточками
3 зубчика чеснока
половина красного болгарского перца
оливковое масло
тмин
2 столовые ложки сухого белого вина
2 ч.л. сухих прованских трав
соль
черный перец

Лук очистить и нашинковать. Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу, один помидор я просто нарезала. Маслины и чеснок нарезать. Смешать в чашке масло, лук, помидоры, чеснок и травы, посолить и поперчить.

Выложить половину овощей в глубокую форму для запекания. Положить окорочка и сверху разложить оставшиеся овощи. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку, запекать до готовности около часа.

форма для запекания конечно после этого выглядит....



анекдот:
В один прекрасный день курица снесла 3 килограмовое яйцо. Пришли репортеры
и спрашывают:
-Как это у вас получилось?
Курица: Это секрет!
Репортеры: Ваши дальнейшие планы?
Курица: Снести 6 килограмовое яйцо!
Репортеры подошли к петуху.
Репортеры: Как это у вас получилось?
Петух:Это секрет!
Репортеры: Ваши дальнейшие планы?
Петух: Набить морду страусу!!!

помидоры, курица, Проект 100 рецептов из курицы

Previous post Next post
Up