Острый салат из баклажанов с говядиной

Sep 05, 2011 20:09


Бакалажаны у нас целую неделю в разном виде, чего то вдруг вспомнила, что надо ж фотографировать))) Отвыкла от жж жизни совсем.







3 баклажана
300 грамм говядины
красный болгарский перец
растительное масло
2 столовых ложки соевого соуса
кунжут
0,5 чайной ложки молотого перца чили
3 дольки чеснока

Баклажаны нарезать брусками, посолить и оставить на 30 минут. Сполоснуть под краном холодной воде, дать стечь лишней жидкости.
Болгарский перец нарезать тонкой соломкой.
Мясо отварить и порезать тонко.
В масле обжарить баклажаны, добавить болгарский перец и мясо, соевый соус и чили.
Жарить на большом огне несколько минут,
Добавить измельченный чеснок и кунжут. Перемешать.
Добавить зелень (укроп или петрушку)

болгарский перец, мясо, салаты, баклажаны

Previous post Next post
Up