Бакалажаны у нас целую неделю в разном виде, чего то вдруг вспомнила, что надо ж фотографировать))) Отвыкла от жж жизни совсем.
![](http://i031.radikal.ru/1109/cb/af10067c279d.jpg)
![](http://i077.radikal.ru/1109/c0/8da3729bf4ff.jpg)
3 баклажана
300 грамм говядины
красный болгарский перец
растительное масло
2 столовых ложки соевого соуса
кунжут
0,5 чайной ложки молотого перца чили
3 дольки чеснока
Баклажаны нарезать брусками, посолить и оставить на 30 минут. Сполоснуть под краном холодной воде, дать стечь лишней жидкости.
Болгарский перец нарезать тонкой соломкой.
Мясо отварить и порезать тонко.
В масле обжарить баклажаны, добавить болгарский перец и мясо, соевый соус и чили.
Жарить на большом огне несколько минут,
Добавить измельченный чеснок и кунжут. Перемешать.
Добавить зелень (укроп или петрушку)