Тесто
2 яйца
стакан 220 мл теплого молока
1 столовая ложка сахара
2 столовые ложки растительного масла
0,5 чайной ложки соли
0,5 чайной ложки разрыхлителя
1 столовая ложка сметаны
1 чайная ложка сухих дрожжей
мука
Замесить мягкое тесто. Тесто можно поставить на расстойку, но я решила идти простым путем. Тесто замесила и в форму с разъемными бортиками, смазанную маслом, разложила тесто, примяв рукой и сделав бортики
Начинка
200 грамм колбаски сырокопченой
пучок зеленого лука
несколько веточек зеленого укропа
100 грамм сыра
пакет замороженной Мексиканской смеси ( кукуруза, молоденькая морковь, зеленая фасоль, сладкий перец)
1 яйцо
2 столовых ложки сметаны
Смесь обжарить минут 7 в растительном масле на сковороде. Остудить и добавить нарезанные укроп и зеленый лук, нарезанную на кубики колбасу, натертый крупно сыр.
Взбить яйцо со сметаной и вылить в смесь. Посолить и поперчить.
Начинку положить на тесто и поставить в духовку запекаться.