Жаркое с курицей

Jan 17, 2011 20:06

почти как по французски. только что из духовки, даже видно дым-пар, в общем угощайтесь. ни капли воды.




500 грамм свинины
4 -5 картофеля
2 луковицы
морковь
сыр
соль
молотый перец или смесь перцев
майонез
растительное масло




Мясо нарезать кусочками и обжарить в масле до зарумянивания. Добавить лук полукольцами и немного обжарить.
В емкость для запекания нарезать картофель. На картофель выложить обжареное мясо с луком. Сверху мяса положить слой моркови, натертой на корейской терке или на простой терке. Опять слой картофеля. Полить картофель растительным маслом, достаточно 1 столовой ложки. Посолить и поперчить. Потом нанести немного легкого майонеза и посыпать сыр. Поставить в духовку на 30 -40 минут для запекания. Вынув из духовки, потрите сверху еще сыр, на горячем сыр расплавится.

мясо, морковь, сыр, вторые блюда, картофель, лук

Previous post Next post
Up