Мне тут сказали.......ну и зачем ты рецепты ставишь в инете, делать нечего чтоли......!!!!!!!....... хотелось ответить чего то резко и неприятно, а потом подумала, у человека проблемы и он к любому месту придерется, хоть мед хоть сажа ему будет все равно.
Для чего ставлю я или многие здесь имеющие кулинарные журналы? Раньше писала в тетради, у меня их четыре!!!!!!! + куча вырезок из всевозможных работниц и крестьянок, смаков и настеных календарей, которых у меня больше десяти еще лежат дома, не выкинула. А еще хорошо посмотрел и сразу фотка. В тетрадях чернила стали настолько светлыми, что некоторые записи с трудом читаются.
А может я этот журнал подарю невестке в качестве подарка, а что, готовый кулинарный журнал с картинками, тем более что этим кормили ее мужа. И не надо будет ей спрашивать, а как приготовить или что нибудь еще.
А у меня сейчас непрезентабельное, но вкусное такое блюдо, ух как у нас это едят. За раз все ребрышки и съедят))))
Наконец то у меня есть дневная фотка, уже сколько раз тушила эту капусту с ребрышками, а все сильно вечерние фотки.
1 кг свиных ребрышек
небольшой кочан свежей капусты
чашка квашеной капусты
2 ст.ложки кетчупа (беру острый, либо шашлычный)
2 -3 луковицы (луковицы беру большие)
Нарезать лук кубиками, сложить в кастрюлю вместе с ребрышками и обжаривать до зарумянивания ребер. Добавить свежую капусту нарезаную произвольно и квашеную капусту, потушить минут десять. Положить кетчуп, 0,5 стакана кипяченой воды, убавить огонь и тушить около часа. Раза два можно перемешать. Не забудьте посолить.