Leave a comment

Comments 17

iskusitelnitza September 18 2010, 14:57:58 UTC
Мне тоже нравится этот рецепт. Только я ещё добавляю лук кольцами.

Reply

lidastrim September 18 2010, 15:01:20 UTC
с луком я обычно делаю желатиновые

Reply


snova_anechka September 18 2010, 15:10:15 UTC
А маринованные даже больше люблю, чем соленые! Лид, зачем под замок ушла, расскажи!

Reply

lidastrim September 18 2010, 15:28:33 UTC
да задолбал кто то (уже трое точно) ссылки ставят по всем рецептам на какой то блок. Закрыла чтобы все проверить убрать, а то оставляла так. Я жу на свой форум никого не отсылаю, хотя имею. Могла фотки ставить и ссылку туда.

Reply

elena_fialka September 18 2010, 17:37:55 UTC
Лида,у меня такая же история,забань и больше не будет этого:)))

Reply

lidastrim September 19 2010, 13:42:43 UTC
Лена баню, а вот сегодня опять новый и опять туда же ссылка....буду банить

Reply


elena_fialka September 18 2010, 17:37:10 UTC
Ой,какой классный рецепт!!!

Reply

lidastrim September 19 2010, 13:41:03 UTC
спасибо

Reply


yul_yashka September 19 2010, 22:23:27 UTC
У меня прабабушка раньше закрывала сладкие помидоры, очень вкусные, но рецепт затерялся, попробую эти, думаю, будут отличные на вкус!

Reply

lidastrim September 20 2010, 01:17:58 UTC
у меня тоже бабушка делала помидоры объешься, вот ее рецепта точно нет.

Reply


yul_yashka September 19 2010, 22:24:42 UTC
А соль уксус, сахар на литр воды??

Reply

lidastrim September 20 2010, 01:21:01 UTC
да, на одну банку
кстати в банку можно положить несколько кусочков моркови сырой прямо, она зальется дважды же кипятком, будет вкусная. Но морковь дает тоже очень интересный вкус и сладкость и помидоркам и рассолу. Попробуй баночки две сделать

Reply

lidastrim September 20 2010, 01:23:04 UTC
доотвечаю, там написала в ответе (да, на одну банку) на банку то 3 литровую.

Reply


Leave a comment

Up