Мясное кольцо

Jun 17, 2010 14:59


Готовила на конкурс, но в силу обстоятельств не получилось поставить, тем не менее рецепт можно приготовить как к праздничному столу, так и на обед.

Мясное кольцо




1,400 грамм - фарш смешанный (говядина+свинина)
1 луковица
1 красный болгарский перец
100 грамм зеленого лука
6 шт. вареных яиц
2 сырых яйца
соль
смесь перцев
тесто

Сварить яйца ( 6 штук )
В фарш добавить 1 сырое яйцо и один желток ( белок от 1 яйца пойдет на обмазку теста), мелко нарезанный лук репку и зеленый лук, нарезанный квадратиками болгарский перец. Добавить соль и смесь перца. Вымесить фарш.




Сформировать круглый рулет, для этого чашку с фаршем перевернуть на смазанный слегка маслом противень и сделать посередине дырку. В фарш положить сваренные яйца, утопив в фарше.







Приготовить любое тесто, раскатать его и вырезав стаканом кружки, оформить розочки. Вырезать полоски теста для украшения.




На фарш положить полоски теста, закруглив их по краям и внутрь кольца. Сбоку разложить розочки.
Взбить белок и смазать им розочки.
Готовый рулет накрыть фольгой, чтобы тесто не сгорело. Выпекать в духовке при 180 градусов 40 минут. Убрать фольгу и оставить еще минут на 5-10.




Нарезать порционно и положить на тарелки.




тесто, мастер класс, болгарский перец, яйца, фарш

Previous post Next post
Up