(no subject)

Sep 18, 2019 13:17

Гречка- традиционный продукт на нашей кухне и в меню любого заведения общепита. Это не только каша, но и гарнир.
Гречка диетический продукт богатый витаминами группы B. Её рекомендуют для борьбы с ожирением поскольку она дает длительное насыщение и богата необходимыми для полноценного питания веществами.
Гречка безглютеновый продукт поскольку это не злак. Гречка не подвержена вредителям, большинству известных болезней растений, не боится сорняков, а потому её не подвергали генной модификации, не поливают химикатами, да и к почве она не требовательна, потому и пестицидами с гербицидами её традиционно не удобряют.
Гречка приедается потому что содержит плёночные оболочки - балласт, который мы съедаем вместе с собственно орешком (не удивляйтесь, ведь так как называется плод гречихи посевной согласно биологической терминологии).
Эта пленочная оболочка крепко облегает орешек, да ещё и прикипела в процессе обжарки, ведь гречку традиционно обжаривают при подготовке к продаже. Плёночные оболочку не смыть обычной проточной водой при подготовке крупы к варке, который К тому же жыр нам мыть гречку в целях получения рассыпчатой каши очень странно представляется рекомендация я учебника по кулинарии.
Там же приведена статистика по расходу воды на варку крупы вероятно государства тем самым стимулирует экономить воду.
Previous post Next post
Up