Я когда прихожу к себе в гости...в блог на майл.ру, то могу там бродить часами) Всё так удобно, красиво, уютно.....Ностальгирую)))) Мы ж с тобой поздно познакомились...практически перед закрытием, так что ты много чего там не видела)
Я только вылезла со стола, так что сижу смакую глазами))))))))) Ей Богу, слопала бы еще, да боюсь лопнуть)) А я еще удивляюсь, для чего вообще этот морепродуктовый наборчик, оказывается можно супчики варить. Здорово-то как. А вот чесночек мигом тру на мелкой терке))))) Уже приловчилась за много лет, хотя чеснокодавка у меня есть.
Я тоже тру на тёрке...но, бывает, стираю пальцы и ногти)))Поэтому предпочитаю мелко резать) А с чеснокодавилками мне не везет...всё какие-то попадаются неудобные. Ячейки забиваются....зубчики не выдавливает, а давит. И на выходе пшик( А с морепродуктами очень вкусно еще паэлью делать....
Да, именно такие супчики мы и едали в тайском государстве....чувствую, чувствую запах моря, рыбных ресторанчиков и вижу тайцев , все это готовящих с любовью....Нет! Лианочку , такую милую кулинарочку, которая сводит с ума нас своими щедеврами на кухне!!! Ставлю 100 баллов и бегу на кухню чего нибудь перекусить, а то аж заныло...
Викуська))) Спасибо))))) Ты меня успокоила тем, что они ТАМ так и готовят)))))))) А вообще, я, наверное, всё-всё-всё люблю восточное) Мне очень нравится и китайская еда, и тайская, и рис очень люблю. Нравится, когда в блюда добавляют имбирь. Нравятся их ароматные специи, приятная остринка и умеренная сладость. Я потому так внимательно и следила во время твоего путешествия, что вы там ели)
К стати. повторюсь, китайская еда нам понравилась больше. Даже креветки у нас в Израиле более вкусные, чем там, а ведь я ехала в надежде обожраться морепродуктами и получить море удовольствия от кухни. Я не разочарована , но и не фонтан! Но опять таки, на вкус и цвет мы все разные.Многие наши , там побывавшие просто в восторге от Тайской кухни, так что...Лианчик, я желаю тебе победы в конкурсе! Ты-ЛУЧШАЯ!
Купи-купи) Главное, их долго не варить-тушить. Лучше всего заранее разморозить, дать стечь жидкости и быстренько обжарить на сковороде. Я и сама хочу прикупить пакетик и сделать этот супчик. Давно уже не ели его)
Comments 22
Reply
Reply
Reply
Reply
А вот чесночек мигом тру на мелкой терке))))) Уже приловчилась за много лет, хотя чеснокодавка у меня есть.
Reply
А с морепродуктами очень вкусно еще паэлью делать....
Reply
Ставлю 100 баллов и бегу на кухню чего нибудь перекусить, а то аж заныло...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment