Boneless, Skinless Chicken Breasts Baked in Foil with Sun-Dried Tomatoes and Olives

May 23, 2009 10:31

Куриные грудки без кожи и костей, запеченные в фольге с оливками и вялеными помидорами.
Очень легко и быстро. И очень вкусно.

Из серии книг "Joy of Cooking" "Все о курице", стр. 49


Read more... )

Leave a comment

Comments 2

glinbrethil May 25 2009, 08:09:44 UTC
Эх, сколько у меня рецептов накопилось с вядеными томатами - а их-то, их-то нет!!!! И что делать? Вялить самой (и такой рецепт есть)? Плохие у нас томаты, фигня получится(((

Reply

lgabriel May 25 2009, 12:33:41 UTC
Вы ведь в Москве? Поговорите с Аленой или с Женей, они смогут помочь, я думаю :))

Reply


Leave a comment

Up