Спасибо. Мне если попадаются дешевые перцы (что обычно по осени бывает), я покупаю сразу много и запекаю, потом очищенные в морозилку. Зимой на суп очень хорошо :)
Перебои, ты удивишься, таки бывают. Например, обнаруживаешь вдруг пустые полки, где должны быть яйца. Кроме того, продукты иной раз попадаются с такой скидкой, что покупаешь много, а съесть такое количество враз невозможно. Ну, и всякие готовые замороженные блюда. Плюс вот овощи/ягоды :)
Мы готовые почти никогда не берем. Разве что пельмени-вареники. Скидки - это свято дело, надо брать. Мороженое опять же. Но как-то обходимся тремя ящиками морозилки))
Я хомяк, мне все надо в норку :) Готовое я беру оладьи корейские, в которых начинка из красной фасоли (я такое не ем, но драгоценный любит), пельмени/вареники, иногда пастуший пирог или лазанью, это уж потому, что драгоценный такое не ест, а я люблю, готовить же на одного такие вещи...
Хорошая какая идея. У нас сейчас перцы дешевые почему-то 2-2,5€ за кг.
Reply
Спасибо.
Мне если попадаются дешевые перцы (что обычно по осени бывает), я покупаю сразу много и запекаю, потом очищенные в морозилку. Зимой на суп очень хорошо :)
Reply
Наверняка у вас морозилка размером с большой двухдверный холодильник. Я видела у наших друзей в Америке. Можно делать запасы)))
Reply
У меня их две :) Одна при холодильнике, вторая, отдельная, стоит в гараже, и она большая, да :)
Reply
Я только никак не могу понять, зачем такая большая морозилка. Перебоев с продуктами в Америке ведь нет и не предвидится.))
Reply
Перебои, ты удивишься, таки бывают. Например, обнаруживаешь вдруг пустые полки, где должны быть яйца. Кроме того, продукты иной раз попадаются с такой скидкой, что покупаешь много, а съесть такое количество враз невозможно. Ну, и всякие готовые замороженные блюда. Плюс вот овощи/ягоды :)
Reply
Мы готовые почти никогда не берем. Разве что пельмени-вареники. Скидки - это свято дело, надо брать. Мороженое опять же. Но как-то обходимся тремя ящиками морозилки))
Reply
Я хомяк, мне все надо в норку :)
Готовое я беру оладьи корейские, в которых начинка из красной фасоли (я такое не ем, но драгоценный любит), пельмени/вареники, иногда пастуший пирог или лазанью, это уж потому, что драгоценный такое не ест, а я люблю, готовить же на одного такие вещи...
Reply
Как сложно у вас в семействе. Мой ест все. Привык за столько лет 😉
Reply
У нас всегда все разное ели, у родителей так же было :(
Reply
У всех свои привычки))
Reply
Leave a comment