Sep 28, 2024 06:47
vegetables, grains, poultry & game, Овощи, Курица, barley, перловка, dairy free, Птица и дичь, безлактозное, зерновые
Leave a comment
Reply
Comments 18
Перловка это так вкусно! Как по мне, так лучше риса!
Reply
Не знаю, я и то, и другое люблю :) И картошку :)
Reply
Вкусно, сделаю)
Reply
Reply
Ага, я тоже этот рецепт заметила, очень перловки такой хочется. Но на обед наметила "по мотивам": добавлю еще груши, деревянные попались. И свининка у меня ждет, вот с ней и будет. Намажу джемом со срирачей!
Reply
Reply
Reply
Очень удачный!
Reply
Я готовлю бедрышки с перловкой без перцев и яблок, но с квашеной капустой (эстонское блюдо). Слоями - бедра, капуста, перловка. Очень вкусно!
Reply
Эстонское? Мульгикапсад? Должно быть хорошо, да.
Reply
Да. Только куриные бедра (с кожей) вместо свинины.
Reply
Слушайте, какая прекрасная идея! Мы со свининой уже не можем, а курбёдра у меня муж очень уважает.
Спасибо.
Reply
Leave a comment