Leave a comment

Comments 18

bergberg September 28 2024, 11:26:02 UTC

Перловка это так вкусно! Как по мне, так лучше риса!

Reply

lgabriel September 28 2024, 12:06:20 UTC

Не знаю, я и то, и другое люблю :) И картошку :)

Reply


enmsk September 28 2024, 13:12:18 UTC

Вкусно, сделаю)

Reply

lgabriel September 28 2024, 15:13:21 UTC
Хорошо, ага.

Reply


luba_mont September 28 2024, 14:21:09 UTC

Ага, я тоже этот рецепт заметила, очень перловки такой хочется. Но на обед наметила "по мотивам": добавлю еще груши, деревянные попались. И свининка у меня ждет, вот с ней и будет. Намажу джемом со срирачей!

Reply

lgabriel September 28 2024, 15:12:53 UTC
Звучит, однако! Должно отлично выйти

Reply


silverina1 September 28 2024, 16:13:00 UTC
На доброе здоровье, Люба!) Рада, что пригодился рецепт!

Reply

lgabriel September 28 2024, 20:12:05 UTC

Очень удачный!

Reply


yaloyal September 29 2024, 00:29:28 UTC

Я готовлю бедрышки с перловкой без перцев и яблок, но с квашеной капустой (эстонское блюдо). Слоями - бедра, капуста, перловка. Очень вкусно!

Reply

lgabriel September 29 2024, 01:48:09 UTC

Эстонское? Мульгикапсад? Должно быть хорошо, да.

Reply

yaloyal September 30 2024, 22:46:23 UTC

Да. Только куриные бедра (с кожей) вместо свинины.

Reply

massaraksh10 October 1 2024, 16:09:03 UTC

Слушайте, какая прекрасная идея! Мы со свининой уже не можем, а курбёдра у меня муж очень уважает.

Спасибо.

Reply


Leave a comment

Up