Sep 28, 2024 06:47
vegetables, grains, poultry & game, Овощи, Курица, barley, перловка, dairy free, Птица и дичь, безлактозное, зерновые
Leave a comment
Reply
Я готовлю бедрышки с перловкой без перцев и яблок, но с квашеной капустой (эстонское блюдо). Слоями - бедра, капуста, перловка. Очень вкусно!
Reply
Эстонское? Мульгикапсад? Должно быть хорошо, да.
Reply
Да. Только куриные бедра (с кожей) вместо свинины.
Reply
Слушайте, какая прекрасная идея! Мы со свининой уже не можем, а курбёдра у меня муж очень уважает.
Спасибо.
Reply
На здоровье! Рада помочь. :)
Reply
Девушки, разбередили вы меня. И не собиралась ничего такого делать, а теперь хочется.
Reply
:) Люба, перловки и капусты должно быть много - это самая вкусная часть блюда. Куриные бедра (обжареные) - только для своей нотки вкуса.
Reply
Это понятно :) Мне еще очень мульгипудер эстонский нравится: та же перловка с картошкой. Вот вроде ничего такого особенного, самые обычные продукты, а вкусно ужасно.
Reply
Leave a comment