Leave a comment

yaloyal September 29 2024, 00:29:28 UTC

Я готовлю бедрышки с перловкой без перцев и яблок, но с квашеной капустой (эстонское блюдо). Слоями - бедра, капуста, перловка. Очень вкусно!

Reply

lgabriel September 29 2024, 01:48:09 UTC

Эстонское? Мульгикапсад? Должно быть хорошо, да.

Reply

yaloyal September 30 2024, 22:46:23 UTC

Да. Только куриные бедра (с кожей) вместо свинины.

Reply

massaraksh10 October 1 2024, 16:09:03 UTC

Слушайте, какая прекрасная идея! Мы со свининой уже не можем, а курбёдра у меня муж очень уважает.

Спасибо.

Reply

yaloyal October 1 2024, 16:35:57 UTC

На здоровье! Рада помочь. :)

Reply

lgabriel October 1 2024, 16:37:13 UTC

Девушки, разбередили вы меня. И не собиралась ничего такого делать, а теперь хочется.

Reply

yaloyal October 1 2024, 16:41:58 UTC

:) Люба, перловки и капусты должно быть много - это самая вкусная часть блюда. Куриные бедра (обжареные) - только для своей нотки вкуса.

Reply

lgabriel October 1 2024, 17:03:21 UTC

Это понятно :) Мне еще очень мульгипудер эстонский нравится: та же перловка с картошкой. Вот вроде ничего такого особенного, самые обычные продукты, а вкусно ужасно.

Reply


Leave a comment

Up