Арбузный лимонад с медом
Честно говоря, не отмеряла я ничего и воду не добавляла. Но количества приведу, как в
оригинале.
1 ½ фунта мякоти арбуза
1 чашка лимонного сока
жидкий мед по вкусу
на кончике ножа смесь специй бахарат
мята
Арбуз помыла, разрезала, мякоть нарезала крупными кубиками, сложила в блендер.
Туда же влила лимонный сок и мед, прокрутила до однородности.
Поскольку в этом арбузе были очень уж мелкие косточки, процедила получившееся сквозь сито, разлила по бокалам.
Сорвала на балконе веточку мяты, несколько листиков оборвала, остальное воткнула в бокал прямо веточкой.
Лед я туда не забросила просто потому, что налила слишком полно, он, лед, туда не поместился бы уже. Но мне и так было хорошо :)