Салат с кукрузой и авокадо
Вот
к этому делала я
пико де гайо.
2 спелых авокадо
1 банка консервированной кукурузы, вес нетто 15 унций, 425 г
1 чашка пико де гайо (забыла взвесить)
Сделала пико де гайо (помидор, халапеньо, лук и зелень кинзы нарубить очень мелко, посолить, добавить кумин, соль и лаймовый сок).
Открыла банку кукурузы, откинула ее на дуршлаг.
Разогрела сковороду, выложила в нее кукурузу, слегка прогрела/обсушила, отставила остывать.
Авокадо разрезала пополам, сняла шкуру, нарезала ломтиками.
В миске смешала все ингредиенты.
Можно сбрызнуть маслом, я не стала.
Подавала к жареным колбаскам.
Очень освежает :)