Leave a comment

bergberg March 31 2024, 13:15:35 UTC
Количеством яиц и отличаются)

Reply

lgabriel March 31 2024, 13:29:44 UTC

Да? Понял, спасиб :)

Reply

bergberg March 31 2024, 13:31:08 UTC

На мой взгляд, они получаются более эластичные что-ли, из-за количества яиц. А в остальном блин как блин

Reply

lgabriel March 31 2024, 13:43:52 UTC

Это да, но до сих пор мне никогда не удавалось такие тоненькие напечь: не снимались со сковороды. Правда, учитывая, что драгоценный любит потолще, потолще, я и не старалась особо :)

Reply

bergberg March 31 2024, 13:51:53 UTC

Из моего опыта - лучше всего снимаются блины на воде, потом на молоке, а хуже всего - на кефире.

Reply

lgabriel March 31 2024, 13:59:16 UTC

Учту, спасибо :)

Reply


Leave a comment

Up