Jan 30, 2024 08:55
Голубая тетрадь, Супы, Бабушкин сундук, На второй день лучше, soups
Leave a comment
Reply
Comments 22
Я свежий борщ не ем даже, не то)
Reply
Не то, согласна :)
Reply
Reply
Да ладно тебе. Чеснок есть? Без петрушки можно вполне обойтись или использовать сухую :)
Reply
Сухую я всегда сыплю!
Reply
О, на здоровье), я и в бигос смешиваю, и в начинку для пирога, когда есть..
Reply
Отличное сочетание :)
Reply
Reply
:)
Reply
Тоже люблю кислой капусты в борщ добавить.
А вот морковную икру никогда не делала.
Reply
В моем семействе ее в живом, так сказать, виде только я ем, на черный хлеб вкусно. Но зато она очень хороша в качестве полуфабриката: ее заморозить порционно и потом в любой суп или вообще везде.
Reply
Тертую морковь с чесноком люблю.
Reply
Угу. Особенно если еще орехи туда :)
Reply
Leave a comment