Leave a comment

Comments 22

на второй день он был еще вкуснее :) silverina1 January 30 2024, 15:11:47 UTC
А на третий вообще огонь будет)
Я свежий борщ не ем даже, не то)

Reply

RE: на второй день он был еще вкуснее :) lgabriel January 30 2024, 15:51:21 UTC

Не то, согласна :)

Reply


bergberg January 30 2024, 15:25:31 UTC
Интересно. Надо попробовать, как раз есть обе капусты. Но нету персияда)))

Reply

lgabriel January 30 2024, 15:51:00 UTC

Да ладно тебе. Чеснок есть? Без петрушки можно вполне обойтись или использовать сухую :)

Reply

bergberg January 30 2024, 18:29:53 UTC

Сухую я всегда сыплю!

Reply


enmsk January 30 2024, 16:42:34 UTC

О, на здоровье), я и в бигос смешиваю, и в начинку для пирога, когда есть..

Reply

lgabriel January 30 2024, 16:47:10 UTC

Отличное сочетание :)

Reply


larrym07 January 30 2024, 17:16:48 UTC
Постоянно варю такой. Вот только овощи режу полосками и все вместе варю. Вкуснятина! Легко и без проблем

Reply

lgabriel January 30 2024, 17:59:12 UTC

:)

Reply


ansiana January 30 2024, 17:28:50 UTC

Тоже люблю кислой капусты в борщ добавить.

А вот морковную икру никогда не делала.

Reply

lgabriel January 30 2024, 17:58:53 UTC

В моем семействе ее в живом, так сказать, виде только я ем, на черный хлеб вкусно. Но зато она очень хороша в качестве полуфабриката: ее заморозить порционно и потом в любой суп или вообще везде.

Reply

ansiana January 30 2024, 18:02:18 UTC

Тертую морковь с чесноком люблю.

Reply

lgabriel January 30 2024, 18:05:28 UTC

Угу. Особенно если еще орехи туда :)

Reply


Leave a comment

Up