Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
lgabriel
No-Knead White Bread
Oct 24, 2023 07:58
Белый хлеб без замеса
(
Read more...
)
Хлеб и его производные
,
bread
Leave a comment
Comments 13
ansiana
October 24 2023, 12:48:48 UTC
Мы одно время увлеклись хлебопечением в хлебопечке, но стали всей семьей набирать вес.
Пекли всякий вкусный хлеб с тмином, чесноком и сыром. Мнешь и мнешь этот хлеб, так что потом забросили.
Reply
lgabriel
October 24 2023, 14:39:35 UTC
Именно поэтому я и не пеку хлеб на постоянной основе :)
Reply
ansiana
October 24 2023, 16:03:06 UTC
Да, большой соблазн. И мы теперь очень редко.
Reply
enmsk
October 24 2023, 14:45:40 UTC
Я пекла по Раниным рецептам, всегда ставила на мах духовки минут на 20-25, потом на 200 допекала. Хороший хлеб! Если не слишком часто) можно и без формы, кстати, булкой.
Reply
lgabriel
October 24 2023, 15:41:35 UTC
Максимум у меня 450 Ференгейта, 232 Цельсия. Учту, спасибо!
Reply
enmsk
October 24 2023, 15:57:51 UTC
У меня 240, примерно тоже. Удачи!
Reply
lgabriel
October 24 2023, 18:01:15 UTC
Спасибо!
Reply
bergberg
October 24 2023, 15:08:51 UTC
Я любой хлеб пеку при 200С один час
Reply
lgabriel
October 24 2023, 15:39:12 UTC
200 Цельсия = 392 Фаренгейта. Спасибо, попробую.
Reply
squirella
October 24 2023, 15:48:34 UTC
Попробуйте вот так (вроде всегда получается) -
https://cuisin-art.livejournal.com/91933.html
, а вот поменять юзера для комментариев не дает почему-то.
Reply
lgabriel
October 24 2023, 18:02:06 UTC
Спасибо! Пошла изучать :)
Reply
silverina1
October 24 2023, 16:38:46 UTC
Пекла такой хлеб, но там тесто выкладывается в разогретую посудину.
Reply
lgabriel
October 24 2023, 18:00:29 UTC
Я подумала про разогретую посудину, но тогда расстаивать надо в чем-то другом.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 13
Мы одно время увлеклись хлебопечением в хлебопечке, но стали всей семьей набирать вес.
Пекли всякий вкусный хлеб с тмином, чесноком и сыром. Мнешь и мнешь этот хлеб, так что потом забросили.
Reply
Именно поэтому я и не пеку хлеб на постоянной основе :)
Reply
Да, большой соблазн. И мы теперь очень редко.
Reply
Я пекла по Раниным рецептам, всегда ставила на мах духовки минут на 20-25, потом на 200 допекала. Хороший хлеб! Если не слишком часто) можно и без формы, кстати, булкой.
Reply
Максимум у меня 450 Ференгейта, 232 Цельсия. Учту, спасибо!
Reply
У меня 240, примерно тоже. Удачи!
Reply
Спасибо!
Reply
Reply
200 Цельсия = 392 Фаренгейта. Спасибо, попробую.
Reply
Reply
Спасибо! Пошла изучать :)
Reply
Reply
Я подумала про разогретую посудину, но тогда расстаивать надо в чем-то другом.
Reply
Leave a comment