No-Knead White Bread

Oct 24, 2023 07:58

Белый хлеб без замеса


Read more... )

Хлеб и его производные, bread

Leave a comment

Comments 13

ansiana October 24 2023, 12:48:48 UTC

Мы одно время увлеклись хлебопечением в хлебопечке, но стали всей семьей набирать вес.

Пекли всякий вкусный хлеб с тмином, чесноком и сыром. Мнешь и мнешь этот хлеб, так что потом забросили.

Reply

lgabriel October 24 2023, 14:39:35 UTC

Именно поэтому я и не пеку хлеб на постоянной основе :)

Reply

ansiana October 24 2023, 16:03:06 UTC

Да, большой соблазн. И мы теперь очень редко.

Reply


enmsk October 24 2023, 14:45:40 UTC

Я пекла по Раниным рецептам, всегда ставила на мах духовки минут на 20-25, потом на 200 допекала. Хороший хлеб! Если не слишком часто) можно и без формы, кстати, булкой.

Reply

lgabriel October 24 2023, 15:41:35 UTC

Максимум у меня 450 Ференгейта, 232 Цельсия. Учту, спасибо!

Reply

enmsk October 24 2023, 15:57:51 UTC

У меня 240, примерно тоже. Удачи!

Reply

lgabriel October 24 2023, 18:01:15 UTC

Спасибо!

Reply


bergberg October 24 2023, 15:08:51 UTC
Я любой хлеб пеку при 200С один час

Reply

lgabriel October 24 2023, 15:39:12 UTC

200 Цельсия = 392 Фаренгейта. Спасибо, попробую.

Reply


squirella October 24 2023, 15:48:34 UTC
Попробуйте вот так (вроде всегда получается) - https://cuisin-art.livejournal.com/91933.html, а вот поменять юзера для комментариев не дает почему-то.

Reply

lgabriel October 24 2023, 18:02:06 UTC

Спасибо! Пошла изучать :)

Reply


silverina1 October 24 2023, 16:38:46 UTC
Пекла такой хлеб, но там тесто выкладывается в разогретую посудину.

Reply

lgabriel October 24 2023, 18:00:29 UTC

Я подумала про разогретую посудину, но тогда расстаивать надо в чем-то другом.

Reply


Leave a comment

Up