Jul 11, 2023 08:38
potatoes, dough, jewish cuisine, Картофель, Тесто, Еврейская кухня
Leave a comment
Reply
Comments 32
Какие красивые!
Reply
Хорошие очень. Надо теперь рыбку показать, которую я все же замолосолила, и еще этих оладушек напечь :) К рыбке :)
Reply
Reply
Нет, солнц, не я.
Reply
шпинат, рис, лимон, бульон...
Reply
Хоть расскажи, чего получилось :)
Reply
Reply
Они отлично пошли с творогом со сметаной :)
Reply
И я ем грешневую кашу с творогом и укропом. С детства!
Reply
Про укроп согласна. Но гречневую кашу мне, пожалуйста, с мясом :) И подливки побольше, побольше!
Reply
Вот, прикинь, посмотрела на укроп на фото и захотела малосольных огурчиков почему-то)
Reply
Ничего удивительного :)
Reply
Reply
Reply
Reply
:)
Reply
Leave a comment