Jul 11, 2023 08:38
potatoes, dough, jewish cuisine, Картофель, Тесто, Еврейская кухня
Leave a comment
Reply
Reply
Они отлично пошли с творогом со сметаной :)
Reply
И я ем грешневую кашу с творогом и укропом. С детства!
Reply
Про укроп согласна. Но гречневую кашу мне, пожалуйста, с мясом :) И подливки побольше, побольше!
Reply
:))))
Reply
А вот с жареным луком, грибами и морковью (иногда)- да! Получается "боярская каша". Мои басурмане подсели. Я- голубь мира!
Reply
Никто и не сомневался, что ты голубь мира :)
Reply
Обожаю!!!
Reply
Бефстроганов мы дома всегда подавали почему-то либо с картофельным пюре, либо с жареной соломкой картошкой :) Но с гречкой тоже отлично должно быть :)
Reply
Reply
Так, девушка! Я не планировала бефстроганов на завтра! ;)
Reply
Reply
В азу еще соленые огурцы же. Азу, впрочем, я тоже не планировала ;)
Reply
Reply
Ну, я ж не могу сразу и то, и другое :) Буду, как Буриданов осел теперь ;)
Reply
Нее, раз пожрать- то пожрать! И никаких извинений!
Reply
Leave a comment