Хм, оказывается бабушка делала такой салат по заветам предков. Но она смешивала уксус и сметану, может быть, что это более аутентичный вариант или майонеза не было
Отличный салат, но, блинский, почему нормально не пишут ингредиенты? Вилок есть на килограмм, а есть три, морковку можно взять по 100 грамм, а можно и по полкило выбрать. Рецепт всё равно заберу, конечно, но не поворчать не могу))
Comments 13
Хм, оказывается бабушка делала такой салат по заветам предков. Но она смешивала уксус и сметану, может быть, что это более аутентичный вариант или майонеза не было
Reply
Reply
Ну да. Интересно, можно ли в одной трапезе смешивать мясное с молочным, если это разные самостоятельные блюда и в тарелку одновременно не попадают?
Reply
Нельзя. Должно пройти какое-то время между, сколько-то часов.
Reply
Рецепт всё равно заберу, конечно, но не поворчать не могу))
Reply
Reply
Сделаю.
Reply
:)
Reply
С изюмом должно быть интересно
Reply
Ага, вкусно вышло :)
Reply
Leave a comment