Leave a comment

Comments 13

luba_mont June 5 2023, 14:16:03 UTC

Хм, оказывается бабушка делала такой салат по заветам предков. Но она смешивала уксус и сметану, может быть, что это более аутентичный вариант или майонеза не было

Reply

lgabriel June 5 2023, 16:51:14 UTC
Майонез не молочный же, кашрут соблюдался, если к мясному подавали.

Reply

luba_mont June 6 2023, 02:57:43 UTC

Ну да. Интересно, можно ли в одной трапезе смешивать мясное с молочным, если это разные самостоятельные блюда и в тарелку одновременно не попадают?

Reply

lgabriel June 6 2023, 03:55:12 UTC

Нельзя. Должно пройти какое-то время между, сколько-то часов.

Reply


silverina1 June 5 2023, 16:12:27 UTC
Отличный салат, но, блинский, почему нормально не пишут ингредиенты? Вилок есть на килограмм, а есть три, морковку можно взять по 100 грамм, а можно и по полкило выбрать.
Рецепт всё равно заберу, конечно, но не поворчать не могу))

Reply

lgabriel June 5 2023, 16:51:53 UTC
Средних размеров :) А остальное по вкусу ;)

Reply


enmsk June 5 2023, 18:14:05 UTC

Сделаю.

Reply

lgabriel June 6 2023, 00:52:30 UTC

:)

Reply


bergberg June 5 2023, 20:19:26 UTC

С изюмом должно быть интересно

Reply

lgabriel June 6 2023, 00:52:15 UTC

Ага, вкусно вышло :)

Reply


Leave a comment

Up