Feb 08, 2023 07:59
holiday table, vegetarian, appetizers, Праздничный стол, mushrooms, Грибы, Вегетарианское, Закуски
Leave a comment
Reply
Comments 16
Даешь Люба. Изыски прям.
Reply
Скучно иначе :)
Reply
Ну да. все разнообразие.
Reply
Прекрасная идея, давно грибной паштет не делала..захотелось), спасибо
Reply
На здоровье :)
Reply
У меня цвет паштета всегда разный. По хорошему должен получаться светлый. Но грибы все, даже белые-белые шампиньоны и те темнеют. И он получается не очень фотогеничным. Но вкусным :) Рада, что тебе понравилось :)
Reply
Для светлого, надо полагать, не надо по 2 часа их томить, грибы :)
Reply
Ну, как минимум, да, время приготовления уменьшить :)
Reply
Что касается цедры или коньяка, это такое... Прогрессивное сочетание :)) лучш попробовать на небольшом объеме )
Reply
С цедрой, пожалуй, сумасшедшее сочетание :) Но я попробую.
Reply
Не. Ну маринуют же грибы! Не с лимонным соком, правда. В общем, с цедрой может получиться прикольно. Расскажи потом :)
Reply
Расскажу :)
Reply
Reply
Но в некоторых они еще лучшее :) Это я про грибной суп-пюре :)
Reply
я грибной люблю больше не пюре, а обычный. Чтобы грибы кусками, и чтобы погуще😉😂
Reply
:)
Reply
Leave a comment