Leave a comment

Comments 16

ansiana February 8 2023, 13:13:01 UTC

Даешь Люба. Изыски прям.

Reply

lgabriel February 8 2023, 16:03:07 UTC

Скучно иначе :)

Reply

ansiana February 8 2023, 17:29:54 UTC

Ну да. все разнообразие.

Reply


enmsk February 8 2023, 13:52:44 UTC

Прекрасная идея, давно грибной паштет не делала..захотелось), спасибо

Reply

lgabriel February 8 2023, 16:03:46 UTC

На здоровье :)

Reply


liligorina February 8 2023, 14:22:41 UTC

У меня цвет паштета всегда разный. По хорошему должен получаться светлый. Но грибы все, даже белые-белые шампиньоны и те темнеют. И он получается не очень фотогеничным. Но вкусным :) Рада, что тебе понравилось :)

Reply

lgabriel February 8 2023, 16:04:51 UTC

Для светлого, надо полагать, не надо по 2 часа их томить, грибы :)

Reply

liligorina February 8 2023, 17:12:57 UTC

Ну, как минимум, да, время приготовления уменьшить :)

Reply


liligorina February 8 2023, 14:23:34 UTC

Что касается цедры или коньяка, это такое... Прогрессивное сочетание :)) лучш попробовать на небольшом объеме )

Reply

lgabriel February 8 2023, 16:01:53 UTC

С цедрой, пожалуй, сумасшедшее сочетание :) Но я попробую.

Reply

liligorina February 8 2023, 17:14:19 UTC

Не. Ну маринуют же грибы! Не с лимонным соком, правда. В общем, с цедрой может получиться прикольно. Расскажи потом :)

Reply

lgabriel February 8 2023, 21:39:30 UTC

Расскажу :)

Reply


umni_zaza February 8 2023, 19:12:04 UTC
Грибы хороши во всех видах!

Reply

lgabriel February 8 2023, 21:38:53 UTC

Но в некоторых они еще лучшее :) Это я про грибной суп-пюре :)

Reply

umni_zaza February 9 2023, 09:13:35 UTC

я грибной люблю больше не пюре, а обычный. Чтобы грибы кусками, и чтобы погуще😉😂

Reply

lgabriel February 9 2023, 11:19:41 UTC

:)

Reply


Leave a comment

Up