Красивая она от свеклы, очень. Вкус... ну, только если оттенок придает, но у меня не настолько развит вкус, чтобы его почувствовать. Я по Джейми нашему Оливеру делала когда-то, там больше плясок с бубнами, но рыба и правда нарядная выходит. Пойду у тебя посмотрю.
Comments 6
Какая ж вся рыба у тебя аппетитная! Я делала со свеклой по Рамзи, красиво, но на вкус, по-моему не влияет.
Reply
Красивая она от свеклы, очень. Вкус... ну, только если оттенок придает, но у меня не настолько развит вкус, чтобы его почувствовать.
Я по Джейми нашему Оливеру делала когда-то, там больше плясок с бубнами, но рыба и правда нарядная выходит.
Пойду у тебя посмотрю.
Reply
Смотри по тегу Рамзи, так быстрее, на вид тоже не слишком ободок заметен) Но без бубнов
Reply
Ага, спасибо :)
Reply
Reply
Вот я тоже впервые с имбирем попробовала.
Reply
Leave a comment