Тебе прислать? А если серьезно, ну, сделай из двух луковиц, там в результате блюдце того лука выйдет :) В крайнем случае пустишь в какие-нибудь котлеты.
А фиг его знает, на самом деле, джем это или мармелад :) Джем из бекона я как-то ела в гостях, и это было очень вкусно. Но когда пыталась повторить по присланному мне рецепту, получилось сильно так себе :(
Comments 26
Reply
Тебе прислать? А если серьезно, ну, сделай из двух луковиц, там в результате блюдце того лука выйдет :) В крайнем случае пустишь в какие-нибудь котлеты.
Reply
Reply
Знаю *с тяжким вздохом*
Reply
Люблю все луковое! Но готовить на буду: одной потом есть придется. С этом семейством никакого размаха
Reply
О, еще одна. Прислать? :)
Reply
Ага, вечерней лошадью. Спасибо, но не стоит. Тем более что у меня старомодная версия ковида, вкус и запах не чувствую
Reply
Что ж ты такая несовременная! Сильно хреново? Выползай, пожалуйста, и чтоб без последствий.
Reply
Интересно, мармелад...
Я вот "джем" как-то делала с красным вином из лука . И второй вариант джема - из бекона ))))
https://liligorina.livejournal.com/272766.html
Reply
А фиг его знает, на самом деле, джем это или мармелад :) Джем из бекона я как-то ела в гостях, и это было очень вкусно. Но когда пыталась повторить по присланному мне рецепту, получилось сильно так себе :(
Пойду смотреть твой :)
Reply
Leave a comment