Leave a comment

Comments 26

silverina1 January 11 2023, 15:52:31 UTC
Блин, а я всё смотрю, смотрю на такие рецепты... Делать не решаюсь, не уверена, что мне понравится. И не угощает никто, как назло))

Reply

lgabriel January 12 2023, 01:04:47 UTC

Тебе прислать? А если серьезно, ну, сделай из двух луковиц, там в результате блюдце того лука выйдет :) В крайнем случае пустишь в какие-нибудь котлеты.

Reply

silverina1 January 12 2023, 04:17:12 UTC
Мох мух лук не любит)) В сыром виде только. Они же как дети, сама знаешь.

Reply

lgabriel January 12 2023, 04:40:55 UTC

Знаю *с тяжким вздохом*

Reply


luba_mont January 12 2023, 01:11:50 UTC

Люблю все луковое! Но готовить на буду: одной потом есть придется. С этом семейством никакого размаха

Reply

lgabriel January 12 2023, 01:15:38 UTC

О, еще одна. Прислать? :)

Reply

luba_mont January 12 2023, 02:37:26 UTC

Ага, вечерней лошадью. Спасибо, но не стоит. Тем более что у меня старомодная версия ковида, вкус и запах не чувствую

Reply

lgabriel January 12 2023, 02:53:17 UTC

Что ж ты такая несовременная! Сильно хреново? Выползай, пожалуйста, и чтоб без последствий.

Reply


liligorina January 12 2023, 21:38:34 UTC

Интересно, мармелад...

Я вот "джем" как-то делала с красным вином из лука . И второй вариант джема - из бекона ))))

https://liligorina.livejournal.com/272766.html

Reply

lgabriel January 12 2023, 23:23:02 UTC

А фиг его знает, на самом деле, джем это или мармелад :) Джем из бекона я как-то ела в гостях, и это было очень вкусно. Но когда пыталась повторить по присланному мне рецепту, получилось сильно так себе :(

Пойду смотреть твой :)

Reply


Leave a comment

Up