Сотэ из грибов по-провансальски
Ричард Олни, "Прованс. Превосходная поваренная книга", стр. 199
На 4 порции
Собственно, жареные грибы настолько распространённое блюдо, что и рецепт писать как-то даже неловко, но есть некоторые понравившиеся мне детали, которые хотелось бы упомянуть.
Книга говорит, что данный рецепт написан для культивированных грибов
(
Read more... )
Comments 10
Или жительница Персии.
Reply
Вот тут-то и проявляется мой ужасный характер - мне только с ядом ассоциация на ум пришла :))
И вообще - подсказала б лучче, как правильно произносить-писать по-русски-то, а то действительно абы что выходит. :))
Reply
Я как Дед Щукарь - "акварель" - хороша девка, а "бордюр" - гулящая.А "персияд" - это титьки у наяд :-)))
Reply
и наперсник?
Reply
Leave a comment