Это улучшение, похоже, проявляется даже при копировании текста. Я же пишу в транслите, потом переношу. Так новая строка сама по себе через лишний интервал получается. Сейчас вот еще попробую.
Сметана густющая, да, но прекрасно растворяется в яйцах или буквально ложку воды добавляю. Я люблю сметанные, их не так много получается, а то вечно поллитра реализовываю за раз, слишком много продукции на выходе.
Про лепешки я даже не знаю, что рассказать. Хочешь совсем просто - покупаешь тесто "для пиццы", отрываешь по кусочку и жаришь в масле. Это мы уже обсуждали. Если по-домашнему, то немного теплой воды, сахар, соль и сухие дрожжи, загустить мукой, отставить. Как увидишь, что зашевелилось, добавить еще теплой воды, масла и муки. Чем гуще замесишь, тем меньше лепешки масла при жарке в себя впитают, но я никогда не домешиваю до густоты полноценного дрожжевого теста, мне лень. Добавляю, пока вилка проворачивается в массе. А потом надо поставить постоять, чтобы поднялось, осадить, еще раз отставить, подождать и только часа через два получается жарить. Но они вкусные!
У мужа всегда есть выбор: ехать за хлебом или перебиваться тем, что есть. В ближайших магазинчиках любимого им хлеба нет, а в отдаленные (2-3 км на машине) - так это же в любимых трениках и небритым нельзя. Я хлеб не ем, поэтому предоставляю мужу решение
Вот, видишь: каждый абзац через два интервала. Что-то напрограммировали!
Это улучшение, похоже, проявляется даже при копировании текста. Я же пишу в транслите, потом переношу. Так новая строка сама по себе через лишний интервал получается. Сейчас вот еще попробую.
Сметана густющая, да, но прекрасно растворяется в яйцах или буквально ложку воды добавляю. Я люблю сметанные, их не так много получается, а то вечно поллитра реализовываю за раз, слишком много продукции на выходе.
Про лепешки я даже не знаю, что рассказать. Хочешь совсем просто - покупаешь тесто "для пиццы", отрываешь по кусочку и жаришь в масле. Это мы уже обсуждали. Если по-домашнему, то немного теплой воды, сахар, соль и сухие дрожжи, загустить мукой, отставить. Как увидишь, что зашевелилось, добавить еще теплой воды, масла и муки. Чем гуще замесишь, тем меньше лепешки масла при жарке в себя впитают, но я никогда не домешиваю до густоты полноценного дрожжевого теста, мне лень. Добавляю, пока вилка проворачивается в массе. А потом надо поставить постоять, чтобы поднялось, осадить, еще раз отставить, подождать и только часа через два получается жарить. Но они вкусные!
У мужа всегда есть выбор: ехать за хлебом или перебиваться тем, что есть. В ближайших магазинчиках любимого им хлеба нет, а в отдаленные (2-3 км на машине) - так это же в любимых трениках и небритым нельзя. Я хлеб не ем, поэтому предоставляю мужу решение
Вот, видишь: каждый абзац через два интервала. Что-то напрограммировали!
Reply
Понял :) Про хлеб - я мало ем, но все же ем, особенно свежий. А как, например, икру кабачковую (в моем случае баклажанную ;) без хлеба? Я не умею.
Reply
А мне как раз с хлебом невкусно, я овощи с хлебом не люблю
Reply
Хм. Я попробую :)
Reply
Reply
Я не всегда такое с мясом ем, даже чаще всего хлеб с баклажанной, скажем, икрой и с чаем :)
Reply
Reply
Ой. Я даже запела :)
Reply
Leave a comment