Невероятно, но факт: это то, на чем я с мужем препираюсь постоянно. Он любит именно твой рецепт, с капустой, картошкой, морковкой и томатной пастой, еще и бульончика может добавить, А я люблю мясо с капустой и только со специями. Последнее время стала класть брюссельскую капусту к мясу, гордо ем одна
О, отличное название, буду драгоценного шантажировать: он, как только я скажу какое-то ему незнакомое название, сразу начинает пугаться и руками размахивать ;)
Как-то мне не очень, неблагозвучное. А вот сегодня у дочери готовила - ищи название - свинское оссо-буко, обжарить быстренько, оставить на маленьком огне, много лука, часа через два квашеная капуста (неудачная получилась, мягкая, только тушить) и томатный сок из собственных закромов. Все песни на тот же мотив!
А мне напоминает женские имена: Кассуэла почти что Консуэло :) Приеду из отпуска, поищу тебе название. Хотя вот это как раз гораздо ближе к бигосу, чем то, что готовила я :) Поляки, насколько знаю, иногда просто «капуста» называют.
Забавно, ага :) Брюссельскую я могу есть только в мелко нашинкованном виде, протушенную/обжаренную с изюмом/вяленой вишней и пластинками миндаля или пеканом.
Знаешь, со вкусовыми пристрастиями что-то странное случается. Лет пять назад я вообще не стала бы брюссельскую капусту есть, брокколи тоже, я их ненавидела. А теперь обожаю, просто слегка провариваю в соленой воде и лопаю. А уж закинуть в почти готовое мясо и дать там прогреться - нямка получается. Сама себе удивляюсь
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А вот сегодня у дочери готовила - ищи название - свинское оссо-буко, обжарить быстренько, оставить на маленьком огне, много лука, часа через два квашеная капуста (неудачная получилась, мягкая, только тушить) и томатный сок из собственных закромов. Все песни на тот же мотив!
Reply
Приеду из отпуска, поищу тебе название. Хотя вот это как раз гораздо ближе к бигосу, чем то, что готовила я :) Поляки, насколько знаю, иногда просто «капуста» называют.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment