Leave a comment

Comments 28

massaraksh10 May 18 2021, 01:10:56 UTC
Слууушай, какой интересный рецепт загущения! Обязательно приготовлю. Спасибо!

Reply

lgabriel May 18 2021, 01:17:23 UTC
На здоровье!
Зацепил, ага :)

Reply


cookingoffroad May 18 2021, 06:08:52 UTC
Да.. необычный способ введения яйца :))
Давай, рассказывай про "еще пару вариантов" - заинтриговала!

Reply

lgabriel May 18 2021, 10:00:52 UTC
В одном желток крутого яйца перемалывается с миндалем, другой не помню, надо искать, куда я ту закладку дела :)

Reply

cookingoffroad May 18 2021, 14:57:16 UTC
Ну, желток с миндалем я уже опробовала.. раньше еще вместо желтка куриную печенку растертую использовали :))

Reply

lgabriel May 18 2021, 19:22:52 UTC
Я не пробовала, но читала.

Reply


bergberg May 18 2021, 07:59:08 UTC
Я не поняла, куда использовалось жареное яйцо?
А про загущение хлебными крошками, как мне помнится, еще на форуме Бугайский рассказывал.

Reply

lgabriel May 18 2021, 10:01:43 UTC
Дык туда же, смалывается (или толчется) вместе с чесноком и сухариками :)

Reply

bergberg May 18 2021, 10:16:27 UTC
О как! Понятно)

Reply


luba_mont May 19 2021, 02:14:12 UTC
Не люблю я нут, не зря его по-французски шишем называют. Но у тебя такая вкусная фотография получилась, что прямо срочно попробовать захотелось.
Спасибо, дорогая, за перевоспитание меня

Reply

lgabriel May 19 2021, 02:29:59 UTC
:)
Да замени фасолью, и все дела :) Фасоль с картошкой тоже прекрасно в рагу смотрится. Здесь же самое интересное - способ загущения.

Reply

luba_mont May 19 2021, 03:48:07 UTC
Это точно, очень занятный способ. Как ты думаешь, зачем яйцо жарить? Можно же просто крутое взять? Или нет?

Reply

lgabriel May 19 2021, 12:02:07 UTC
Можно, но вкус другой будет. Там в оригинале ссылка на его видео есть, можно глянуть: масла там, думаю, не 2 ложки. Или мне так кажется. Мне еще интересно, что он яичницу жарит глазуньей, приговаривая при этом, что жидкий желток нам не нужен, и переворачивает ее на другую сторону. Почему б тогда сразу болтунью не сделать?

Я в другом варианте рецепте видела загущение крутым желтком и миндалем, тоже хочу потом попробовать.

Reply


dedran May 19 2021, 13:53:26 UTC
да, загуститель можно и так слопать! )) Необычный . Ну и блюдо получается вкуснючим - но после него надо кудрилион км освоить чтобы не налипло на попу и шоки))

Reply

lgabriel May 20 2021, 00:13:21 UTC
Можно, но вместе вкуснее :)
Что до попы и щек... налипло уже столько, что ой :(

Reply


Leave a comment

Up