Ни за что! И баклажаны противные, и выглядит всегда очень подозрительно, и называется странно. Не люблю я эту бабу. Честно, не люблю. Ты ничего интересного из дайкона не знаешь?
Ну, я его, как классическую редьку: натереть и с маслицем или нарезать ломтиками и опять же с маслицем. А что бы такое еще зафигачить вместе, как тебе кажется?
Вариации: мясо обжарить брусочками, а не отваривать; мясо заменить грибами, обжаренными с луком; убрать как майонез, так и сметану - вполне хватает того масла, на котором жарился лук :)
Люб, ну смешно :) Хотя похвалы лишними не бывают, да. Жаль, я понимаю это только теперь, когда дети выросли: я их мало хвалила и никогда не говорила, что люблю их.
классика из детства: на крупной терке натереть дайкон (та же белая редька сладкая или можно и черную, но черная иногда здорово горчит) и свежую морковь. Приправить солью и майонезом (или сметаной, или маслом- как сердце ляжет). Дёшево-сердито-диетично-полезно!
Этот вот самый дайкон :) Еще в корейских магазинах корейскую же редьку продают, она круглая или продолговатая и зеленоватого цвета, но внутри белая. Счас картинку повешу:
Reply
Из редьки салат. А ты чего хочешь, на какую тему?
Reply
Reply
https://lgabriel.livejournal.com/63227.html
Вариации:
мясо обжарить брусочками, а не отваривать;
мясо заменить грибами, обжаренными с луком;
убрать как майонез, так и сметану - вполне хватает того масла, на котором жарился лук :)
А вот тут на фотографии из книги целых три салата:
https://lgabriel.livejournal.com/339762.html
Reply
Reply
Reply
Reply
Хотя похвалы лишними не бывают, да. Жаль, я понимаю это только теперь, когда дети выросли: я их мало хвалила и никогда не говорила, что люблю их.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Спасибо!
Reply
Reply
Leave a comment