Салат из редьки и сыра
Для раунда корнеплодов в
gotovim_vmeste2Для
ФМ «Готовим по рецептам из советских книг, журналов,газет.» у Оли
hrizantema_8 Карим Махмудов, "Узбекские блюда", издание третье, издательство "Узбекистан", Ташкент, 1976 год, стр. 24.
Честно говоря, мне такое сочетание даже в голову не приходило. Оказывается, очень вкусно.
1 "арбузная" редька (за неимением маргиланской)
100 г сыра (был Jarlsberg)
соль
Редьку помыть, почистить, нарезать спичками.
Такими же спичками нарезать сыр.
Посолить, все смешать.
Трудно, на самом деле, это назвать рецептом, потому как дел там на 2 минуты. Главное, чтобы редька была сочной.