Кидай в пюре все, и рутабату, и турнепс, и морковку, и корень сельдерея. Пастернак не надо, он волокнистый. Меня зятек научил такое готовить, да еще и варить это желательно в остатках бульона и вообще любых жидкостей из-под мяса. Для лесорубов на привале вполне-вполне
С морковкой делала, очень даже :) Сельдереевый привкус не люблю. Зато невестка моя делает из цветной капусты со сливочным сыром - хорошо! На бульоне или мясных жидкостях не только лесорубам по нраву придется :) С пастернаком суп-пюре варю :)
Знаешь, я бы, наверно, и сливочный сыр положила, и чеддер острый или там козий. Сливочный кремовость придаст, это ж все же не картошка, крупитчатость останется.
От вареной цветной капусты после блендера? Размазня будет знатная; нет, тогда от обилия сыра получатся сопли, тоже не совсем нужный эффект. Лучше сохранить немного крошечек, а сыр взять чеддер, есть такая дешевая версия с халапеньо
Reply
На бульоне или мясных жидкостях не только лесорубам по нраву придется :)
С пастернаком суп-пюре варю :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment