Leave a comment

luba_mont April 20 2021, 19:02:10 UTC
Кидай в пюре все, и рутабату, и турнепс, и морковку, и корень сельдерея. Пастернак не надо, он волокнистый. Меня зятек научил такое готовить, да еще и варить это желательно в остатках бульона и вообще любых жидкостей из-под мяса. Для лесорубов на привале вполне-вполне

Reply

lgabriel April 20 2021, 19:32:49 UTC
С морковкой делала, очень даже :) Сельдереевый привкус не люблю. Зато невестка моя делает из цветной капусты со сливочным сыром - хорошо!
На бульоне или мясных жидкостях не только лесорубам по нраву придется :)
С пастернаком суп-пюре варю :)

Reply

luba_mont April 22 2021, 13:05:23 UTC
Мне очень нравится идея с цветной капустой! Только сыр я бы предпочла порезче. Надо ждать сезона, сейчас по четыре доллара кочашок

Reply

lgabriel April 22 2021, 15:05:22 UTC
Ага, вкусно выходит :)

Reply

lgabriel April 22 2021, 16:50:19 UTC
Знаешь, я бы, наверно, и сливочный сыр положила, и чеддер острый или там козий. Сливочный кремовость придаст, это ж все же не картошка, крупитчатость останется.

Reply

luba_mont April 22 2021, 20:40:00 UTC
От вареной цветной капусты после блендера? Размазня будет знатная; нет, тогда от обилия сыра получатся сопли, тоже не совсем нужный эффект. Лучше сохранить немного крошечек, а сыр взять чеддер, есть такая дешевая версия с халапеньо

Reply

lgabriel April 23 2021, 00:03:30 UTC
О, с халапеньо хороший вариант! Спасибо за идею :)

Reply


Leave a comment

Up