Репу готовлю с морковкой типа рагу ро Бокюзу, с картошкой не пробовала, только в супе, репу и просто так люблю, тонкими пластиками, с детства, а брюкву совсем не знаю.
В те времена турнепс считался кормовой культурой в основном, да. Может, это просто разные разновидности? Вроде как кукуруза: во времена моего детства бабуля ее дооолго варила, иначе она была малосъедобна. А здешнюю достаточно поварить 10-15 минут или просто запечь на гриле. Слышала, что та, из детства, как раз и была кормовая ;)
У нас вот брюквы нет в широком прокате, а репа с некоторых пор - плз))
Reply
Reply
Репу готовлю с морковкой типа рагу ро Бокюзу, с картошкой не пробовала, только в супе, репу и просто так люблю, тонкими пластиками, с детства, а брюкву совсем не знаю.
Reply
Reply
Турнепс знаю только по с/х работам в студенчестве)), тогда его точно не для пюре, рагу заготавливали))
Reply
Reply
Скорее всего так, да))
Reply
Leave a comment