Знаешь, есть что-то в том, чтобы резать отварной картофель горячим! Без мата и обжигания палцев в процессе, конечно, не обойтись... У меня есть рецепт очень простого катофельного салата с луком (вроде, тоже немецкого). Но, весь цимес в нем- резать горячим. Почему- не спрашивай, не знаю. А если к нему немецких колбасок поджарить!..
Я, кажется, знаю, почему резать именно горячим: горячий впитывает заправку, как промокашка :) Не сыпь мне соль про колбаски! Даже в аэропорту в Мюнхене были такие колбаски, которых здесь не видно и не слышно :( А как там было вкусно в 7/11 на автозаправке!
Слушай, надо ехать в Торонто! На эмишевский рынок. Не была? Там все под крышей. Продают. Готовят. Наливают пива. Там мы купили лучшую в жизни summer sausage! Не, можно еще и в Bush Gardens, что ближе. Но там, думаю, не так вкусно будет. Хотя, атмосфЭра, да..
А ты на сайт немецкого магазина, что я дала, заходила?
Я посмотрела тот, что в Falls Church, но их сайт какой-то невнятный; во всяком случае, про колбаски я там не нашла. Может, плохо смотрела. Зато "по дороге" обнаружила немецкий магазин в DC, и там колбаски есть: https://www.thetasteofgermany.com/
Что касается Amish Market, то в получасе от меня есть маленький, работал раньше по четвергам, пятницам и субботам, но с этим карантином я не знаю, что происходит, давно в том конце не была. Пива там не было, но кроликов, специи, овощи и сыры я у них покупала. Колбаски совершенно не помню; есть, наверно, быть не может, чтоб не было, но вот какие и сколько?
В Торонто, говоришь? Это интересные планы :) Мы были в Торонто пару дней, но давно; на рынок не заходили :( Мне б одной в такие места, драгоценный не только не оценит, но еще и сердиться будет :(
Хорошо вам, девы! А я своему сегодня запекала брокколи с перцем, кучей чеснока- лука и прованскими травами. У него диета на месяц! Завтра себе как запеку противень картошки с итальянскими кольбсками- пусть от аромата мучается.
Comments 23
У меня есть рецепт очень простого катофельного салата с луком (вроде, тоже немецкого). Но, весь цимес в нем- резать горячим. Почему- не спрашивай, не знаю.
А если к нему немецких колбасок поджарить!..
Reply
Я, кажется, знаю, почему резать именно горячим: горячий впитывает заправку, как промокашка :)
Не сыпь мне соль про колбаски! Даже в аэропорту в Мюнхене были такие колбаски, которых здесь не видно и не слышно :( А как там было вкусно в 7/11 на автозаправке!
Reply
Там все под крышей. Продают. Готовят. Наливают пива.
Там мы купили лучшую в жизни summer sausage!
Не, можно еще и в Bush Gardens, что ближе. Но там, думаю, не так вкусно будет. Хотя, атмосфЭра, да..
А ты на сайт немецкого магазина, что я дала, заходила?
Reply
Зато "по дороге" обнаружила немецкий магазин в DC, и там колбаски есть:
https://www.thetasteofgermany.com/
Что касается Amish Market, то в получасе от меня есть маленький, работал раньше по четвергам, пятницам и субботам, но с этим карантином я не знаю, что происходит, давно в том конце не была. Пива там не было, но кроликов, специи, овощи и сыры я у них покупала. Колбаски совершенно не помню; есть, наверно, быть не может, чтоб не было, но вот какие и сколько?
В Торонто, говоришь? Это интересные планы :) Мы были в Торонто пару дней, но давно; на рынок не заходили :( Мне б одной в такие места, драгоценный не только не оценит, но еще и сердиться будет :(
Reply
Мой так же устроен:).
Reply
Reply
Завтра себе как запеку противень картошки с итальянскими кольбсками- пусть от аромата мучается.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment