Leave a comment

Comments 23

go_rogue February 9 2021, 03:46:55 UTC
Знаешь, есть что-то в том, чтобы резать отварной картофель горячим! Без мата и обжигания палцев в процессе, конечно, не обойтись...
У меня есть рецепт очень простого катофельного салата с луком (вроде, тоже немецкого). Но, весь цимес в нем- резать горячим. Почему- не спрашивай, не знаю.
А если к нему немецких колбасок поджарить!..

Reply

lgabriel February 9 2021, 04:13:22 UTC


Я, кажется, знаю, почему резать именно горячим: горячий впитывает заправку, как промокашка :)
Не сыпь мне соль про колбаски! Даже в аэропорту в Мюнхене были такие колбаски, которых здесь не видно и не слышно :( А как там было вкусно в 7/11 на автозаправке!

Reply

go_rogue February 9 2021, 04:29:22 UTC
Слушай, надо ехать в Торонто! На эмишевский рынок. Не была?
Там все под крышей. Продают. Готовят. Наливают пива.
Там мы купили лучшую в жизни summer sausage!
Не, можно еще и в Bush Gardens, что ближе. Но там, думаю, не так вкусно будет. Хотя, атмосфЭра, да..

А ты на сайт немецкого магазина, что я дала, заходила?

Reply

lgabriel February 9 2021, 05:12:19 UTC
Я посмотрела тот, что в Falls Church, но их сайт какой-то невнятный; во всяком случае, про колбаски я там не нашла. Может, плохо смотрела.
Зато "по дороге" обнаружила немецкий магазин в DC, и там колбаски есть:
https://www.thetasteofgermany.com/

Что касается Amish Market, то в получасе от меня есть маленький, работал раньше по четвергам, пятницам и субботам, но с этим карантином я не знаю, что происходит, давно в том конце не была. Пива там не было, но кроликов, специи, овощи и сыры я у них покупала. Колбаски совершенно не помню; есть, наверно, быть не может, чтоб не было, но вот какие и сколько?

В Торонто, говоришь? Это интересные планы :) Мы были в Торонто пару дней, но давно; на рынок не заходили :( Мне б одной в такие места, драгоценный не только не оценит, но еще и сердиться будет :(

Reply


mint_lavender February 9 2021, 03:58:10 UTC

Мой так же устроен:).

Reply

lgabriel February 9 2021, 04:14:08 UTC
Видимо, из одного стручка :)

Reply


go_rogue February 9 2021, 04:37:06 UTC
Хорошо вам, девы! А я своему сегодня запекала брокколи с перцем, кучей чеснока- лука и прованскими травами. У него диета на месяц!
Завтра себе как запеку противень картошки с итальянскими кольбсками- пусть от аромата мучается.

Reply

lgabriel February 9 2021, 05:15:26 UTC
Правильно! :)

Reply


umni_zaza February 9 2021, 06:39:58 UTC
Я тоже такие делаю. Но рецепт другой немного. Достаю пачку и высыпаю на сковородку)))

Reply

lgabriel February 9 2021, 13:48:21 UTC
Отличный рецепт! :)

Reply

umni_zaza February 9 2021, 16:24:16 UTC
Я знаю, я очень рукодельная)))

Reply


bergberg February 9 2021, 09:04:12 UTC
А зачем варила в мундирах? Если в рецепте стоит "размять" - я чищу, режу помельче и варю. Так разминать легче)

Reply

lgabriel February 9 2021, 13:50:16 UTC
Разминать, несомненно, легче, но вкус другой получается, а мне хотелось именно заявленный :)

Reply


Leave a comment

Up