Mustard Crusted Pork

Jan 05, 2021 22:00

Корейка, запеченная под горчичным соусом


Read more... )

dairy free, meat, безлактозное, Мясо, pork

Leave a comment

Comments 9

luba_mont January 6 2021, 03:28:41 UTC
Одобрямс! Люблю хороший кусочек мяска, есть где разгуляться

Reply

lgabriel January 6 2021, 14:54:44 UTC
Я как раз свинину не очень, мне в теплой/горячей вкус не нравится. Вот холодную, это с большим удовольствием :)

Reply

luba_mont January 6 2021, 15:54:27 UTC
Попробуй как-нибудь в рассоле кусок подержать перед запеканием несколько часов. Потом намазать по желанию

Reply

lgabriel January 6 2021, 16:01:41 UTC
Попробую, спасибо.

Reply


bergberg January 6 2021, 09:46:10 UTC
Один из моих самых любимых маринадов для мяса. Горчичная корочка - это так вкусно!

Reply

lgabriel January 6 2021, 15:21:22 UTC
:)

Reply


enmsk January 6 2021, 15:56:15 UTC

Я тоже холодную люблю, чтоб тоненькими пластиками)) хор рецепт!

Reply

lgabriel January 6 2021, 16:02:38 UTC
Спасиб :)
Надо, что ли, нитритную соль купить уже наконец и использовать в такие блюда, чтоб цвет красивый был.

Reply

enmsk January 7 2021, 16:53:41 UTC

Тоже никогда ей не пользовалась..

Reply


Leave a comment

Up