Roasted Fennel with Parmesan

Dec 02, 2020 20:07

Запеченный фенхель с пармезаном

Для раунда по рецептам Ины Гартен в gotovim_vmeste2



Отсюда

2 луковицы фенхеля
примерно ¼ чашки оливкового масла
крупная соль, перец
лепестки пармезана

Включила духовку на 400 Фаренгейта.
Помыла фенхель, обрезала ненужное, разрезала луковицы сначала пополам, затем каждую половинку еще на 4 части, стараясь, чтобы в каждой был кусочек центрального ствола.
Застелила противень фольгой.
В миску выложила нарезанный фенхель, посолила, поперчила, обильно полила маслом и хорошо перемешала.
Выложила фенхель на противень в один слой, поставила в духовку на среднюю полку на 1 час. В середине процесса перевернула ломтики на другую сторону.
Когда вытащила из духовки, посыпала лепестками пармезана.

Хорошо с мясом или курицей, да даже и просто с рисом или, скажем, гречневой кашей.

vegetables, vegetarian, фенхель, Овощи, dairy free, fennel, безлактозное, Вегетарианское, gotovim_vmeste2

Previous post Next post
Up