Sardine Spread

Jun 14, 2020 10:41

Паштет из консервированных сардин


Read more... )

чаепитие, ideas, appetizers, Утилизация, fish&seafood, teatime, Рыба и морепродукты, Закуски

Leave a comment

mint_lavender June 14 2020, 15:42:42 UTC
Не поверишь, но я только что из магазина и как раз стояла, смотрела на сыр Boursin и не взяла, а так бы обязательно попробовала.

Reply

lgabriel June 14 2020, 20:37:40 UTC
Если вы его так не едите, то и не бери. У меня просто остатки были, надо было утилизировать :)

Reply

mint_lavender June 15 2020, 02:44:03 UTC
Нет, не едим. А он какой? Сливочный?

Reply

lgabriel June 15 2020, 11:54:03 UTC
Нет, он творожный и довольно сухой. У нас он вообще плохо идет, я его крайне редко покупаю, а тут с этой паникой, что нечего будет есть, поддалась и купила. Половину съели, половина осталась. Вот и :)

Reply

mint_lavender June 15 2020, 14:48:26 UTC
А, ну тогда ладно, не буду покупать и поделюсь с тобой сардинной намазкой без сыра. Намазка немного странная из-за ярко выраженной кислинки, но к ней привыкаешь: https://www.epicurious.com/recipes/food/views/sardine-tonnato-spread-232506

Reply

lgabriel June 15 2020, 14:53:59 UTC
О, классная, спасибо!

Reply


Leave a comment

Up