Интересно, от вина хоть какой-то привкус остался? Честно говоря, я ничего специально шведского не вижу, вполне такой интернациональный супчик. Спаржа это всегда вкусно! Я сегодня варила овощной суп-пюре из всего подряд, но в обязательном порядке не только со сливками, но и с сыром. Однажды добавила и с тех пор без него никак.
Сливки :) Я в жизни столько сливок в супы не лила; максимум четверть чашки. Интернациональный, а значит, и шведский тоже ;) С сыром, говоришь? Надо попробовать :)
В шведской кухне тоже селедку термообрабатывают по-разному. Наверно, если ее только из моря выловили, ее и можно запекать/варить/жарить, но мне сложно такое представить :)
Че ж неправильная, как раз правильная, она у меня уже вся в закладках :) Просто я шведскую классику совсем не знала, потому оценить ее смогла только после недельного лазанья по всяким сайтам :)
Со вкусной пятидневкой! и с именинником! Суп очень привлекательно смотрится. А эти шефы - они такие.. побольше вкусненького в блюдо уместить, жирненького в том числе.. и тогда точно всем едокам понравится :))
Comments 23
Честно говоря, я ничего специально шведского не вижу, вполне такой интернациональный супчик. Спаржа это всегда вкусно!
Я сегодня варила овощной суп-пюре из всего подряд, но в обязательном порядке не только со сливками, но и с сыром. Однажды добавила и с тех пор без него никак.
Reply
С сыром, говоришь? Надо попробовать :)
Reply
Reply
Reply
За что ж мне спасибо, если книжка оказалась неправильная((
Reply
Reply
Суп очень привлекательно смотрится.
А эти шефы - они такие.. побольше вкусненького в блюдо уместить, жирненького в том числе.. и тогда точно всем едокам понравится :))
Reply
Reply
Reply
Самый главный подарок у него давно, пусть радует неизменно ;)
Reply
Reply
Твой супруг - эстет и гурман:)
Суп звучит очень вкусненько!!!
Reply
Хороший суп, весьма :)
Reply
Leave a comment