Leave a comment

Comments 21

cookingoffroad May 26 2020, 11:23:08 UTC
Симпатичные пудинги получились..
В виду наличия замороженного шпината жду рецепт в ФМ «Освобождаем закрома 2020»
:))

Reply

lgabriel May 26 2020, 12:12:03 UTC
Фу ты, опять я ФМ из виду выпустила.
Сейчас допишу и заброшу :) Спасибо!

Reply

cookingoffroad May 26 2020, 14:49:47 UTC
Хи-хи! Я на страже :))

Reply


luba_mont May 27 2020, 03:12:07 UTC
Вот, наконец-то я дождалась и от тебя вольного обращения с канонами. Густовато - разбавить! Что там еще залежалось? Добавить!
Замечательный рецепт, я такое одобряю прямо изо всех сил.
Технический вопрос: никакого разрыхлителя не предполагалось?

Reply

lgabriel May 27 2020, 03:31:49 UTC
Не, ну там, где я уверена, я могу импровизировать. Но это крайне редко случается.
Нет, никакого разрыхлителя - там же хлеб, а не тесто.

Reply

luba_mont May 28 2020, 01:46:11 UTC
У меня лишний хлеб это всегда гренки, их все любят. Поэтому никогда не пробовала, буду знать. Сама идея мне очень нравится!

Reply

lgabriel May 28 2020, 01:59:53 UTC
У меня драгоценный гренки съест, конечно, но не будет по этому поводу сильно счастлив. А поскольку делать 2 штуки я не умею, то доедать буду я одна :(

Reply


silverina1 May 27 2020, 11:49:47 UTC
Отличный вариант, только грибов маловато на фоне сыра)

Reply

lgabriel May 27 2020, 12:10:29 UTC
Ну ты ж понимаешь, я утилизацией занималась :Ь

Reply

silverina1 May 27 2020, 15:11:16 UTC
Понимаю, канеш)

Reply


galka__ May 27 2020, 12:52:06 UTC
отличная идея

Reply

lgabriel May 27 2020, 17:52:50 UTC
Мопед не мой, как нонеча говорят, но спасиб :) Удачная утилизация :)

Reply


Leave a comment

Up