Нет, ну я все же балда, я ж про твой ФМ думала перед тем, как написать. Счас :)
Слушай, тот сборник с борщами, про который я тебе писала. Сварила сегодня борщ с зеленью сельдерея по Молоховец. Повторять не буду, для нас обоих слишком сельдерейно, но в качестве эксперимента нормально. Что меня там поразило - никакой кислоты. То есть вообще. Не считать же за кислоту сметану, которой не так чтобы сильно много там. Тогда спрашивается, почему ж он борщ?
ФМ этот у меня бессрочный.)) мне самой туда много чего надо написать.
Люба, у меня обычная память..не какая то там исключительная.)) Откуда мне помнить про этот борщ с сельдереем-каждый день ведь массу инфо перевариваешь.. ты мне рецепт дай, а потом еще надо помнить, что Молоховец буквально собрала все что могла по кулинарии и переписала в свои книги.Он конечно не ссылалась где что брала, и почему тот суп назвала борщом, тоже уже не объяснит. Кстати, сколько ей было лет когда она первый труд закончила, знаешь? ))
У Авдеевой тот же самый рецепт, один в один. Не исключено, что Молоховец у Авдеевой и переписала :) Насчет того, что у тебя обычная память... ну, не знаю, по-моему, как раз исключительная ;) Не, не знаю. Счас пост сделаю на этот борщ, чтоб все разговоры в одной уж теме были.
Comments 18
Reply
Я помню. В ресторане раньше любила азу по-татарски)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Слушай, тот сборник с борщами, про который я тебе писала. Сварила сегодня борщ с зеленью сельдерея по Молоховец. Повторять не буду, для нас обоих слишком сельдерейно, но в качестве эксперимента нормально. Что меня там поразило - никакой кислоты. То есть вообще. Не считать же за кислоту сметану, которой не так чтобы сильно много там. Тогда спрашивается, почему ж он борщ?
Reply
Люба, у меня обычная память..не какая то там исключительная.))
Откуда мне помнить про этот борщ с сельдереем-каждый день ведь массу инфо перевариваешь..
ты мне рецепт дай, а потом еще надо помнить, что Молоховец буквально собрала все что могла по кулинарии и переписала в свои книги.Он конечно не ссылалась где что брала, и почему тот суп назвала борщом, тоже уже не объяснит.
Кстати, сколько ей было лет когда она первый труд закончила, знаешь? ))
Reply
Насчет того, что у тебя обычная память... ну, не знаю, по-моему, как раз исключительная ;)
Не, не знаю.
Счас пост сделаю на этот борщ, чтоб все разговоры в одной уж теме были.
Reply
но у нас в общепите никакой картошки в азу не было..
Reply
Reply
гарниры шли отдельно..
Reply
Reply
Leave a comment