Очень дырявенькие! Ну, у меня такими только блины на дрожжах получаются (если им дать постоять). Честно говоря, очень хочется чуточку подрумянить... Семолина это та, у которой совсем мелкий помол?
Я где-то прочла, что они должны быть желтого цвета за счет семолины. У меня желтые не получились, хотя сама мука была как раз желтенькая. Возможно, надо пропорции менять. Семолина - очень мелкая манка в сущности :)
Видимо, самая мелкая. Но у меня 2 пакета, на обоих написано "семолина"; в одном просто мелкая манка, и вполне себе мучного цвета, а во втором очень мелкая манка, цвет как у теста, замешанного на желтках. И кому верить?
Я очень коварная! Я когда-нибудь начну рассказывать обо всем вкусном, что мне удалось (ну, или не удалось, но об этом промолчу), чтобы тебе еще больше хотелось готовить - я говорю всё это зловещим голосом! А то нечестно! Ты готовишь и меня провоцируешь
Честно говоря, очень хочется чуточку подрумянить... Семолина это та, у которой совсем мелкий помол?
Reply
Семолина - очень мелкая манка в сущности :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А то нечестно! Ты готовишь и меня провоцируешь
Reply
Подозреваю, что в ближайшие пару недель готовить я, может, и буду, но вот писать не знаю, найду ли время :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment