Agnello, Cacio e Uova

Feb 05, 2020 15:47

Баранина в яично-сырном соусе

Для раунда кухни Южной Италии в gotovim_vmeste2


Read more... )

Итальянская кухня, Баранина, italian cuisine, Алкоголь в кулинарии, lamb, alcohol in cooking, gotovim_vmeste2

Leave a comment

Comments 19

bergberg February 5 2020, 21:09:53 UTC

Я не знаю, как правильно. Но мне бы понравилось.

Reply

lgabriel February 5 2020, 21:23:15 UTC
Я этот соус даже и без баранины могу :)

Reply

lgabriel February 5 2020, 21:23:37 UTC
И без хлеба, ложкой прямо из сотейника :)))

Reply

bergberg February 6 2020, 03:07:51 UTC

Меня за это в детстве ругали))

Reply


hrizantema_8 February 5 2020, 21:15:44 UTC
а у Светы светлячка начался ФМ Сыр..))

Reply

lgabriel February 5 2020, 21:24:23 UTC
Видела :) Раунд в готовим закончится, сделаю ссылку на ФМ и отправлю :) Спасибо!

Reply

hrizantema_8 February 5 2020, 21:38:00 UTC
Извини, я думала, не знаешь..

В Готовим так ничего и не изменилось с правилами?
Чем оно обусловлено-то?

Reply

lgabriel February 5 2020, 22:21:02 UTC
У тебя и увидела перепост :) Света не в моей ленте.
Честно говоря, поняти

Reply


lgabriel February 5 2020, 21:25:43 UTC
Да, я потом уж глянула. Но чаще все же более густой. Ну и бог с ним, он такой вкусный вышел, что его можно и без мяса, и без хлеба :)))
Спасибо!

Reply

yaloyal February 5 2020, 21:31:34 UTC
Тебе спасибо - интересное блюдо.

Reply


bergberg February 6 2020, 03:07:01 UTC

Собачку вдруг разглядела)))

Reply

lgabriel February 6 2020, 12:29:08 UTC
Я ее пыталась замаскировать, но неудачно :)

Reply


Leave a comment

Up