Jan 16, 2019 09:03
vegetables,
Запеканки,
Бабушкин сундук,
belorussian cuisine,
ФМ,
перловка,
листая старые журналы,
Корнеплоды,
Вегетарианское,
Голубая тетрадь,
Белорусская кухня,
potatoes,
Крупы,
vegetarian,
советская кухня,
Картофель,
grains,
root vegetables,
barley,
soviet cuisine,
national cuisine,
gotovim_vmeste2
Leave a comment
Comments 21
Reply
Reply
Reply
Reply
Везде..как гарнир, как молочную кашу, как в рассольнике, в мульги капсад, как смесь с овощами..
Reply
Reply
Reply
Reply
Я думаю, что тебе вот это https://nnsvz-1.livejournal.com/124651.html блюдо понравится! :)
Дробь 16 - наше всё! :)))))
Люб, я только не поняла зачем запекать так долго? Перловка готовая, картофельное пюре тоже. А?
Reply
Если запекать меньше, оно некрасивое, а мне корочки хотелось. Да и не уверена, что оно держаться будет, там ни яйца, ни сыра.
Reply
Я вчера после твоего поста перловки себе сварила. Просто с маслом :))))
Reply
Там в рецепте было написано, что запекать 30-40 минут.
Reply
а что, разве картошка тоже корнеплод?!
Reply
Reply
Хотя, тут все на усмотрение устроителей акции!
Из картошки можно, конечно, много всего наготовить :))
Reply
Reply
Leave a comment