Leave a comment

Comments 21

ansiana January 16 2019, 15:05:51 UTC
Люба, перловка по-моему безвкусная.

Reply

lgabriel January 16 2019, 17:44:56 UTC
Я люблю :)))

Reply

ansiana January 16 2019, 18:56:52 UTC
Надо же. Ее как-то мало кто любит.

Reply

lgabriel January 16 2019, 19:53:38 UTC
:)))

Reply


hrizantema_8 January 16 2019, 19:17:15 UTC
и я люблю перловку.))
Везде..как гарнир, как молочную кашу, как в рассольнике, в мульги капсад, как смесь с овощами..

Reply

lgabriel January 16 2019, 19:54:12 UTC
Сестра :)))

Reply

hrizantema_8 January 16 2019, 19:57:53 UTC
а ты еще и сомневалась? ))

Reply

lgabriel January 16 2019, 20:01:11 UTC
Ни в коем разе :)))

Reply


nnsvz_1 January 16 2019, 22:30:27 UTC
Вы не любите кошек?! Вы просто не умеете их готовить! (с)

Я думаю, что тебе вот это https://nnsvz-1.livejournal.com/124651.html блюдо понравится! :)
Дробь 16 - наше всё! :)))))

Люб, я только не поняла зачем запекать так долго? Перловка готовая, картофельное пюре тоже. А?

Reply

lgabriel January 16 2019, 23:25:46 UTC
Да, мульгипудер делала, и мне очень нравится :)))
Если запекать меньше, оно некрасивое, а мне корочки хотелось. Да и не уверена, что оно держаться будет, там ни яйца, ни сыра.

Reply

nnsvz_1 January 17 2019, 11:47:40 UTC
так может потому и каша, что держаться не должна? Без корочки и не запекать долго?
Я вчера после твоего поста перловки себе сварила. Просто с маслом :))))

Reply

lgabriel January 17 2019, 12:50:20 UTC
Дурные примеры заразительны :)))
Там в рецепте было написано, что запекать 30-40 минут.

Reply


cookingoffroad January 18 2019, 09:30:22 UTC
Хороша каша..
а что, разве картошка тоже корнеплод?!

Reply

lgabriel January 18 2019, 09:32:58 UTC
Ну, как бы да :))) Корнеплод :)))

Reply

cookingoffroad January 18 2019, 09:35:40 UTC
Вообще-то клубнеплод :)))
Хотя, тут все на усмотрение устроителей акции!
Из картошки можно, конечно, много всего наготовить :))

Reply

lgabriel January 18 2019, 13:45:12 UTC
С точки зрения биологии - наверно, я в этом не сильна. Но с точки зрения кулинарии признание картошки корнеплодом сильно облегчает задачу :)))

Reply


Leave a comment

Up