Spanish fish and chorizo soup

Jan 11, 2019 19:48

Испанский суп с рыбой и чоризо

У нас третий день зима ;))) Ветер ледяной пронизывающий, мороз, снег обещают, не тот, который сразу тает, а снежный покров. Очень хочется чего-то согревающего. Этот вот суп весьма и очень по такой погоде.


Read more... )

Супы, испанская кухня, alcohol in cooking, fish&seafood, Рыба и морепродукты, famous chefs, известные шеф-повара, spanish cuisine, Алкоголь в кулинарии, soups

Leave a comment

Comments 6

bergberg January 12 2019, 09:51:56 UTC

Интересное сочетание.  Но я бы побоялась смешивать чоризо и рыбу  ( Я бы сделала чоризо+мясные остатки какие-нибудь.

Reply

lgabriel January 12 2019, 16:03:02 UTC
Я сама бы тоже. Но я столько уже читала о сочетаниях рыба/мясо, что решила рискнуть. И не пожалела :)))

Reply

bergberg January 12 2019, 16:10:36 UTC
Я делаю филе трески в беконе, мне нравится. Но вот суп - не знаю((

Reply

lgabriel January 12 2019, 20:18:11 UTC
Как раз с беконом у меня проблемы в том смысле, что я бекон люблю сам по себе, а со всем другим он слишком ярок по вкусу, забивает.

Reply


Leave a comment

Up