Leave a comment

bergberg December 25 2018, 23:57:58 UTC

А мясо какое? А с курицей получится?

Reply

lgabriel December 26 2018, 00:28:02 UTC
У меня отварная говядина была, бульон на ребрышках варила. Получится и с курицей, конечно, чего ж нет. Ну, будет не Ташкент, а, скажем, Фергана или Самарканд :))) Я однажды и вовсе не с мясом, а с шампиньонами сделала, и после того часто повторяла, вкусно получилось :)))

Reply

bergberg December 26 2018, 08:27:26 UTC
Говядины у нас не бывает в доме(( Может с копченым мясом попробовать?

Reply

lgabriel December 26 2018, 15:21:04 UTC
Знаешь, я б тогда с бараниной попробовала сначала.

Reply

bergberg December 26 2018, 15:23:41 UTC
Положу в копилочку)

Reply

lgabriel December 26 2018, 15:37:08 UTC
:)

Reply

yaloyal December 26 2018, 00:29:50 UTC
По-моему, говядина должна быть.

Reply

lgabriel December 26 2018, 00:38:05 UTC
Теоретически говядина лучше просто потому, что у нее более выраженный вкус. Но в таком случае баранина еще лучше. Или, скажем, утка.
На практике - делаем с тем, что имеем :) Я вон и с шампиньонами делала, мне понравилось.

Reply

yaloyal December 26 2018, 01:09:01 UTC
Я готовила этот салат. Курица в нём не заиграет. Говядина - идеально. Шампиньоны возможно - у них тоже плотная текстура и выраженный вкус. :)

Reply

lgabriel December 26 2018, 01:34:32 UTC
Оль, я его готовлю мильен лет уже :) Говядина лучше всего, да, но это не означает, что другое будет невкусно.

Reply

bergberg December 26 2018, 08:27:50 UTC
Не едим мы говядину ((

Reply


Leave a comment

Up